Белгородская область выполнила план дорожного нацпроекта раньше срока

© РИА Новости

Белгородская область достигла годовых показателей нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» меньше чем за полгода, рассматривается выделение региону 1,7 миллиарда рублей на реализацию работ, запланированных на будущие годы, сообщил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

«Белгородская область показывает отличные результаты, я хочу поблагодарить губернатора за плодотворную работу по реализации нацпроекта. В 2020 году в рамках основной программы нацпроекта БКАД ( «Безопасные и качественные дороги») в нормативное состояние приведено 165 километров автодорог (90 объектов), из которых 90 километров – региональные и 75 километров – местные дороги» — приводит слова Хуснуллина его пресс-служба.

Как отметил зампред правительства, Белгородская область должна стать примером для других регионов.

«Если бы все регионы столь ответственно подходили к вопросам строительства, мы бы уже достигли показателей нацпроекта. Сегодня рассматривается возможность о выделении области 1,7 миллиарда рублей из резервного фонда правительства для реализации объемов будущих годов уже сейчас», — отметил вице-премьер в ходе заседания президиума комиссии по региональному развитию.

Источник: ria.ru
Читать предыдущую

Каталонская красота: эта фанатка «Барселоны» покорит кого угодно

Читать следующую

ФСБ задержала 28 членов банды нелегальных оружейников

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *