Новак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в России

ЭКОНОМИКА

Новак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в России

23:04 19/08/2020

Новак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в России

Министр энергетики РФ Александр Новак рассказал, как Россия соблюдает обязательства по сокращению добычи нефти, стоимость которой колеблется в диапазоне $43-46, и общем состоянии рынка.

«Мы находимся на высоком уровне. В июле 97% выполнили от своего уровня. Для нас это высокий показатель. В августе месяце мы вышли на 100%. На сегодняшний день мы выполняем 100% от тех обязательств, которые взяли на себя в августе», – цитирует Новака ТАСС со ссылкой на «Россия 24».

Министр энергетики также пояснил, что рынок восстанавливается, но с трудом и множеством неопределенностей, которые «мешают возвращению к докризисным показателям мировой экономики».

«Мы видим, что рынок сегодня еще достаточно хрупок и сейчас впереди еще много неопределенностей, а возможно и «черных лебедей», – сказал Новак, имея в виду теорию Нассима Талеба, которая называет «черными лебедями» труднопредсказуемые и редкие события со значительными последствиями.

Ранее Путин и Сечин обсудили перспективы российской экономики в связи с пандемией. По словам президента, сейчас экономика сокращается и с этим связаны ограничения добычи нефти в рамках договоренностей с ОПЕК.

Новак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в России
Новак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в РоссииНовак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в РоссииНовак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в РоссииНовак рассказал об уровне сокращения добычи нефти в России

Источник: mir24.tv
Читать предыдущую

Поветкин дважды побывал в нокдауне, но все-таки сумел нокаутировать Уайта (ВИДЕО)

Читать следующую

Антидопинговая истерия против российских спортсменов пришла в киберспорт!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *