Девушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильма

КУЛЬТУРА

Девушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильма

06:13 03/08/2020

Девушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильма

Продюсеры 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», премьера которого намечена на 12 ноября в Великобритании, опасаются, что Ана де Армас, сыгравшая в фильме девушку Бонда, и ее нынешний бойфренд Бен Аффлек затмят актерский состав картины и перетянут все внимание на себя.

Бену Аффлеку запретили посещать предстоящие премьеры фильма, и его подруге Ане де Армас придется позировать на красных дорожках в одиночку, если премьеры не отменят из-за пандемии.

В последние месяцы оскароносный актер Бен Аффлек и кубинская актриса Ана де Армас привлекали внимание причудливыми публичным проявлениями любви: то постановочными ссорами, то поцелуями в масках посреди улицы.

Мировая премьера фильма «Не время умирать» состоится в Великобритании 12 ноября, а через неделю – в США. Но поскольку выход фильма сильно задерживается из-за проблем на съемках и пандемии, продюсеры не хотят рисковать и готовы исключить любые угрозы успеху картины.

«Над премьерой фильма уже вовсю работают, и боссы франшизы хотят, чтобы в центре внимания были звезды фильма. Это была бы полная катастрофа, если бы любовные игры Аффлека и Армас затмили событие», – цитирует The Sun близкий к съемкам фильма источник.

«Не время умирать» стал самым дорогим фильмом бондианы. Отчасти из-за дополнительных маркетинговых трат, связанных с переносом даты релиза с первоначального ноября 2019 года на февраль, апрель и, наконец, ноябрь 2020 года.

Фильм преследовали проблемы еще до начала съемок: режиссер Дэнни Бойл покинул проект из-за творческих разногласий и был заменен на Кэри Йоджи Фукунагу. Сценарий картины был переписан. Дэниел Крейг на съемках травмировал лодыжку, да еще из-за несчастного случая на съемках студии Pinewood взорвалась декорация.

Фильм станет последним, в котором Дэниел Крейг сыграет Бонда. Ожидается, что принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, будут гостями на британской премьере, а принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, будут приглашены на американскую премьеру.

Девушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильма
Девушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильмаДевушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильмаДевушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильмаДевушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильма

Источник: mir24.tv
Читать предыдущую

В России могут провести Год грамотности

Читать следующую

Памфилова заявила о регулярном интернет-мониторинге деятельности ЦИК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *