Фильм «Ржев» уверенно конкурирует с зарубежными новинками

Завершив первую неделю проката в топ-5 самых кассовых фильмов уикенда, ко вторым выходным «Ржев» уступил лишь 1 позицию рейтинга. На третью неделю картина уверенно входит в десятку лучших.

Кинокартину посмотрели более 344 тысяч человек, и зрительский поток не снижается. Единственное, что препятствует посещению фильма – расписание сеансов кинотеатров. Многие люди отмечают невозможность просмотра из-за времени показа. В некоторых городах «Ржев» поставили только в дневное время, лишив работающих людей возможности оценить картину.

Фильм «Ржев» уверенно конкурирует с зарубежными новинкамиhttps://vk.com/grinnfilm_belgorod?w=wall-62155879_44761
Кто-то отмечает, что фильм всё-таки удалось посмотреть, хоть и не с первого раза. «Фильм популярный и очень много желающих. Мы с мужем не с первого раза попали на киносеанс, но оно того стоило. Ржев – военная драма с хорошей режиссурой и отличными актерами. Настоящее кино о долге и совести, о солдатах которых не сломать, о настоящих героях. Складывается ощущение, что его специально ограничивают в показе, запрещая нам думать и рассуждать о войне», – написала жительница Уфы.

Фильм «Ржев» уверенно конкурирует с зарубежными новинкамиhttps://rb7.ru/afisha/movies/7772

Читинцы также отмечают явную нехватку сеансов и буквально атакуют  один из местных пабликов с просьбами к кинотеатру увеличить количество показов:

Фильм «Ржев» уверенно конкурирует с зарубежными новинкамиhttps://www.chita.ru/afisha/cinema/?id=10733
Военная драма «Ржев» стартовала в прокате 5 декабря и уже собрала более 79 млн рублей. Продюсеры фильма опасались, что ленте, снятой исключительно на частные средства и вышедшей одновременно с кассовыми зарубежными новинками, будет нелегко справиться с конкуренцией, но «Ржев» превзошёл все ожидания. Зрелищная  картина, основанная на реальных событиях повести Кондратьева «Искупить кровью», была положительно принята аудиторией. Даже несмотря на ограниченность сеансов, люди находят возможность посетить фильм.

За две недели проката киноленту оценило большое количество россиян, а в скором времени фильм посмотрит и зарубежный зритель. Права на показ приобрели в США, Франции, Германии, Польше, Японии и Корее.

Источник: newsrussia.media
Читать предыдущую

Обратный отсчет. Почему с возрастом время течет быстрее

Читать следующую

Умер актер и депутат Мосгордумы Николай Губенко

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *