В США на озере под Лос-Анжелесом пропала без вести звезда сериала «Хор» Ная Ривера. Ее малолетнего сына нашли спящим в лодке

В США без вести пропала актриса Ная Ривера, звезда музыкального сериала Glee (в российском прокате — «Хор»). Ее четырехлетний сын был обнаружен в лодке посреди озера Пиру, которое находится к юго-западу от Лос-Анжелеса (Калифорния).

По данным офиса шерифа округа Вентура, 33-летняя актриса, сыгравшая в Glee роль Сантаны Лопез, арендовала лодку в среду вечером. Сын Риверы был найден в лодке спящим, на нем был спасательный жилет. Мальчик рассказал, что они плавали вместе, но его мама на лодку не вернулась, передает BBC.

Поисковая операция продолжалась в течение ночи, и должна возобновиться сразу после рассвета. Офис шерифа сообщил в Twitter, что идут поиски «возможно утонувшего» человека. Полиция также разместила кадры поисковой операции, в которой участвует вертолет и водолазы.

Сериал «Хор» выходил на американском телеканале Fox с 2009 по 2015 год. Ная Ривера участвовала в шести сезонах сериала. В 2014 году Ривера вышла замуж за актера Райана Дорси, от которого родила сына. В 2018-м они развелись.

7 июля Ривера разместила в своем Twitter фотографию с сыном и написала: «Только мы вдвоем».

В 2018 году еще один актер, снимавшийся в сериале Glee («Хор»), покончил с собой. Незадолго до самоубийства Марк Саллинг признал себя виновным в хранении детской порнографии и ожидал приговора.

А в 2013 году звезда сериала «Хор» канадский актер и музыкант Кори Монтейт скончался от передозировки наркотиков. По версии следствия, смерть актера была случайностью. Тело Монтейта было найдено в гостиничном номере в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Вскрытие показало, что он употреблял героин с алкоголем.

Источник: www.newsru.com
Читать предыдущую

Премию Кандинского вручили за «Искусство, которое становится частью ландшафта»

Читать следующую

Менеджер Богомолов — главный по штормам

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *