Цифровой Новый 2021: Путин получил приказ на цифровое обнуление сбережений граждан и передать ресурсы и корпорации в управление западу.

Путкоин
Путкоин

С 1 января 2021 года, т.е. через несколько дней, под завесой секретности и пандемии, в условиях тишины в СМИ, под водочку и селедочку для граждан, вступит Закон о цифровых активах РФ…

Что это за закон, почему так много писали и так много уголовных дел завели на бизнесменов, которые запустили криптовалютные проекты или да же просто сайты о криптовалюте и их обмене? Почему ЦБ РФ упорно и брезгливо не признавал цифровые валюты и обзывал их «суррогатами», а сейчас, при полной тишине в Кремле, со стороны ЦБ и пескоструйной машины Администрации Президента, вводится закон о «Цифровых активах», который кроме прочего, определяет возможность компаниям (читай госкорпорациям) переводить свои активы, сырье, расчеты в «цифровые активы»?

Давайте посмотрим не только в текст этого сырого скрытно вводимого закона, но и на хронологию событий, повлиявших на его рождение:

В США, главой Комиссии по ценным бумагам назначен Элад Ройзман, который известен не только как человек, которого «вывели в свет» из кухни закрытых оккультно-сионистских тайных обществ американской элиты (собственно, это и нормально для США, которыми управляет секта, а не президент), но прежде всего тем, что он является поборником криптовалют и признания цифровых активов как средства избавления от внешнего долга США, который давно превысил объемы и возможности экономики этой страны. Эксперты считают, что он переведет финансовую систему к регулированию обращения криптовалют на биржах и сделает операции с ними лигитимными, но подконтрольными американским финансовым кругам.

4 декабря 2020 г., президент России Путин заявил в Новоогарево о «проведении цифровой трансформации всей страны в ближайшие 10 лет» — объявлена Путинская десятилетка — стратегия «Цифровизация 2030», вместо «Инновационной стратегии России 2020», которая с антинаучным блефом и многомиллиардным распилом с позором и обнищанием населения и целых отраслей- лопнула. Создан и работает Нацпроект цифровизации. Созданы «Минцифры России», которые уже выложили в сеть лендинг с раздачей грантов (не инвестиций!) стартапам и компаниям до 300 млн. руб. И уже да же появилась компания, которая в декабре получила такой грант… «Ростелеком» получил 364,55 млн. рублей на создание «Киберполигона»! ))) Видимо, путинская кибер-ФСБ-гвардия не смогла уложиться «до 300 млн.», как заявлено Минцифрами России, но это не страшно, т.к. теперь мы на канале «Звезда» сможем не только смотреть героические репортажи с кадрами вертолетов Ми-8 иллюстрирующих «Военно-космические силы» и перекрашенную советскую бронетехнику, олицетворяющую бурный рывок военного потенциала и вклад Путина в технологическое развитие оборонной промышленности, но и репортажи про кибервойны, киберполигоны и еще другой киберконтент!

На этой неделе, биткоин установил новый рекорд, превысив отметку 27 900$ за 1 монету! По мнению опрошенного мною знакомого создателя криптовалютного инвестфонда, это начало тренда роста битка и падения доллара.

С января 2021 года, по решению Комиссии по ценным бумагам США, из оборота с криптовалютных бирж выведут цифровую валюту XRP. Это решение обвалило перед Новым годом их котировки на 30% и поддержало рост Биткоина и других основных криптовалют. Очевидно, что США убирают конкурентов, на выпуск и контроль эмиссии которых они не влияют, чтобы им не досталось капитализации от обнуления валютного фонда России, вывода ресурсов и предприятий в управление международной финансовой системе через цифровые активы, а главное- получить максимум капитализации и контроля при отмене доллара, которое неизбежно.

А Россия, срочно и скрытно уже вводит закон о «Цифровых активах» с 1 января, пока туповатый и полуголый народ от сытного праздничного стола и похмелья должен быть переполнен речью великого стабилизатора и обнулить свою бдительность и аналитическое восприятие.

Экономика у нас как будто стала цифровой за счет проекта «Цифровая экономика РФ» — digital.gov.ru (так и хочется в gov.ru добавить букву «n» после точки, чтобы было понятно, к кому из граждан обращаются).

Если обнулятор всея Руси заявляет о цифровизации всей страны, то это однозначно объявление великого распила! Вспомните его заявления и идеи по нанотехнологиям, Сколково, инновационной стратегии… Гигантский распил госбюджета и ничего из реально работающего на благо страны! Но это была репитиция — деревянные счеты, по сравнению с мегамайнингом цифровых активов, которые должны будут обнулить предприятия, отрасли и месторождения и утечь за электронные криптонолики ради вхождения России в мировую цифровую финансовую систему, которую мы умышленно долго игнорировали.

Население останется не только без доступа к «достоянию Родины», но и без своих обнуленных сбережений и работы, т.к. произойдет массовое сокращение персонала и армии бухгалтеров и финансовых клерков, операционистов — в первую очередь.

 

Александр Март

Читать предыдущую

Сотрудник похоронного бюро оскорбил память покойного Марадоны — фото

Читать следующую

Эшелон памяти

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *