Боец ММА Адам Яндиев задержан в Москве после драки с Харитоновым

ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

Боец смешанного стиля Адам Яндиев задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу после драки в столичном спорткомплексе «Лужники» с коллегой по кулачному спорту Сергеем Харитоновым.

Как уточняет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Яндиева задержали в ночь на воскресенье, около полуночи.

В отношении него возбуждено два уголовных дела по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», которая предполагает в том числе реальные сроки заключения. Правоохранительные органы считают, что Яндиев напал на Харитонова и его друга Руслана Абдо в «Лужниках» из хулиганских побуждений.

Между тремя мужчинами произошла драка, в результате которой двое из них — Харитонов и Абдо — были направлены в медицинское учреждение для оказания помощи, а третий участник инцидента (Яндиев) доставлен в отдел внутренних дел.

В результате нападения у Харитонова была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины лица, перелом носа и другие травмы. У Абдо врачи определили перелом носа, ссадину лица, ушибленную рану нижней губы и нижней челюсти.

По данным агентства, у Абдо и Яндиева возник конфликт из-за денежного долга, после чего между ними произошла драка, в которую вмешался Харитонов.

https://www.instagram.com/p/CHjK4fDIzOq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В минувшую пятницу Харитонов опубликовал видео инцидента на своей странице в Instagram, из которого явствует, что после выхода спортсменов из помещения Яндиев первым наносит ему удары в голову.

Источник: www.newsru.com
Читать предыдущую

Пауки-филодромиды научились связывать самок перед спариванием

Читать следующую

В Казахстане сенаторы предложили ввести для инвесторов нулевую налоговую ставку

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *