«Эберхард» сыграл за гостей: футболист не смог забить гол в пустые ворота

СПОРТ

«Эберхард» сыграл за гостей: футболист не смог забить гол в пустые ворота

12:41 11/03/2019

«Эберхард» сыграл за гостей: футболист не смог забить гол в пустые ворота

Накануне в матче немецкой Бундеслиги, в котором «Ганновер» встречался с леверкузенским «Байером», произошел курьезный инцидент. Форвард хозяев не смог поразить пустые ворота соперника из-за снегопада, пишет «Вечерняя Москва».

Как отмечается, стихия разбушевалась в столице Нижней Саксонии в связи с ураганом «Эберхард». В Ганновере повалил сильный мокрый снег, который в воскресенье вечером моментально покрыл зеленую траву футбольного поля.

К середине первого тайма «Байер» вел со счетом 2:0. Однако хозяева не думали сдаваться, проводя острые контратаки. В одну из них убежал основной форвард «красных» Гэнки Харагути. Японец получил передачу от голкипера в районе штрафной площадки, обыграл вышедшего вперед вратаря «Байера» и пробил под углом по пустым воротам. Казалось, что гол неминуем, однако за «аспириновых» сыграла непогода. Оранжевый мяч попросту застрял в снегу, несколько сантиметров не долетев до цели – защитник «Байера» успел догнать спортивный снаряд и начал атаку своей команды.

В результате «красные» в упорной борьбе проиграли команде из Леверкузена со счетом 2:3 и продолжили свое падение в турнирной таблице Бундеслиги. «Байер» расположился на пятой строчке.

Источник: vm.ru.

Источник: mir24.tv
Читать предыдущую

Россияне в феврале вопреки традиции повысили повседневные траты

Читать следующую

Грабители в Эквадоре зарезали российского туриста

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *