Еще одна фигуристка бросила тренера ради Плющенко

прочитано 1339 раз


В команду к олимпийскому чемпиону перешли три спортсменки за последние месяцы

Арина Парсегова отказалась работать с Этери Тутберидзе и ушла из ее школы фигурного катания. Теперь восьмилетняя спортсменка будет тренироваться в академии Евгения Плющенко. Об этом фигуристка рассказала в «Инстаграм».

Парсегова написала, что за период карантина в жизни многих спортсменов произошли изменения, и она не стала исключением. Юная спортсменка поблагодарила олимпийского чемпиона за возможность стать частью его команды.

Также Парсегова добавила, что благодаря Тутберидзе она стала смотреть на фигурное катание под другим углом и получила бесценный опыт за год работы с тренером.

Арина Парсегова стала третьей фигуристкой за последние два месяца, которые перешли от Тутберидзе в команду Плющенко. Ранее такое решение приняли Александра Трусова и Вероника Жилина.

View this post on Instagram

3 месяца безо льда… ⠀ За время карантина в жизни каждого спортсмена, наверное, произошли те или иные изменения, мы не исключение… ⠀ Мы приняли решение перейти в другую школу. Свой дальнейший тренировочный путь мы продолжим в академии Евгения Викторовича Плющенко, благодарим его за эту возможность! ⠀ Хотим выразить огромную благодарность тренерскому штабу Этери Георгиевны Тутберидзе за полученный бесценный опыт! Благодаря Вам, мы стали смотреть на фигурное катание совершенно под другим углом! Спасибо всем сотрудникам "Хрустального" за Вашу доброту и заботу, за этот год Вы стали нам очень близки! ⠀ И, конечно, спасибо нашему тренеру Сергею Александровичу, за возможность оставаться частью его команды!

A post shared by Арина Парсегова (@arinaparsegova) on

Евгений Плющенко недавно занял новую должность. Он стал тренером сборной России по фигурному катанию и теперь готовит спортсменов к Олимпийским играм.

Этери Тутберидзе тренирует таких звезд спорта, как олимпийскую чемпионку Алину Загитову, чемпионку Европы Алену Косторную и чемпионку России Анну Щербакову. Ранее с ней также работала и Евгения Медведева.

Источник: utro.ru
Читать предыдущую

В Лондоне под слоем вековой пыли нашли картину Рубенса

Читать следующую

СМИ: Дзюба сообщил «Фенербахче» о желании уехать из России

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *