Макгрегор выразил поддержку заболевшему Абдулманапу Нурмагомедову

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор отреагировал на ухудшение состояния тяжело заболевшего отца чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова. Слова поддержки спортсмен написал на своей странице в Twitter.

«Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Человека, создавшего больше чемпионов мира по единоборствам, чем мы знаем. Настоящий гений боевых искусств! Очень опечален, услышав эту новость сегодня вечером. Сегодня молюсь за семью Нурмагомедовых», — заявил Макгрегор.

Кроме того, семью российского бойца Нурмагомедова поддержал глава UFC Дана Уайт.

15 апреля заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в больницу в Махачкале с подозрением на пневмонию. Позже, 3 мая, отца российского спортсмена доставили спецбортом в одну из московских клиник. Он сдал тест на наличие коронавируса, но о его результатах официально не сообщалось.

13 мая, СМИ узнали о том, что состояние отца бойца Хабиба Нурмагомедова значительно ухудшилось. При этом друг семьи спортивный комментатор Рамазан Рабаданов рассказал, что Абдулманап впал в кому.

Источник: iz.ru
Читать предыдущую

Российские и британские музыканты провели онлайн-концерт в честь Дня Победы

Читать следующую

Кому война, а кому мать родная. Москва купила актив по пошиву масок, созданный как «инновационный» в технополисе «Москва».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *