Матч КХЛ в Риге сорвался из-за заражения коронавирусом хоккеистов «Нефтехимика»

Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Максим Мишин

Тесты на коронавирусную инфекцию семи игроков нижнекамского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Нефтехимик» дали положительный результат, их матч с рижским «Динамо» перенесен на неопределенный срок.

Как сообщает пресс-служба лиги, игроки нижнекамской команды по прилете в Ригу прошли обязательное эскпресс-тестирование, которое и выявило положительные результаты. Отмечается, что зараженные, чьи имена не называются, пройдут расширенное исследование, которое позволит получить более точные результаты и принять дальнейшее решение о выездной серии команды.

Гостевой матч клуба против рижского «Динамо», запланированный на 11 сентября, перенесен на неопределенный срок. Новая дата проведения матча будет объявлена позднее.

«Команда «Нефтехимик» вылетает в Санкт-Петербург, где в полном составе оперативно пройдет дополнительное тестирование. Расширенное исследование позволит получить более точные результаты и принять дальнейшее решение о выездной серии команды», — отмечается в сообщении.

«Нефтехимик» занимает девятое место в турнирной таблице Восточной конференции, а рижский клуб располагается на девятой строчке на Западе.

Источник: www.newsru.com
Читать предыдущую

Новая раскладушка от Motorola обойдется в 134 тыс. рублей

Читать следующую

В Хабаровском крае дали старт Совгаванской ТЭЦ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *