Народ переругался из-за фото располневшей Загитовой в бане

прочитано 1942 раза


В соцсетях разгорелся ожесточенный спор

Российская фигуристка Алина Загитова, наконец, нашла время для отдыха. Спортсменка поделилась кадрами из бани, чем тут же воспользовались критики. 18-летней красавице указали на недостатки фигуры. За фигуристку вступились поклонники – на странице Алины в Инстаграм разгорелся ожесточенный спор.

На фото и видео Загитова позирует в купальнике – сначала в бане, а потом и в бассейне. Девушка плавает, задорно хохоча и взвизгивая. Подписчики фигуристки признались, что с удовольствием посмотрели кадры – даже настроение поднялось. И осадили злопыхателей, которые заявили, что фигура спортсменки не идеальна, мол, располнела (орфография и пунктуация сохранены).

https://www.instagram.com/p/CKHgMIepGFb/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

 «Бодипозитивная девушка Круто не комплексовать из за фигуры!»  «а что там разве есть повод для комплексов ?» «для фигуристки есть, а для девушки-студентки нет»  «Такой фигурой гордиться нужно»  «Смех такой заразительный»  «Это было круто! То, что ты все же прыгнула Чемпионский характер! Весь вечер смотрела сториз как маленький сериал», – пишут комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CKHRWZ9J9zf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Загитову раскритиковали зрители «Ледникового периода». По мнению некоторых россиян, фигуристка в роли ведущей испортила передачу.

Источник: utro.ru
Читать предыдущую

Сборы сиквела фильма «Последний богатырь» в российском прокате превысили 2 млрд рублей

Читать следующую

Грузовикам весом более восьми тонн запретили въезд в Петербург

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *