«Подлый выбор»: Туктамышева вышла из себя из-за Медведевой

прочитано 6903 раза


Фигуристка расстроилась из-за решения Федерации поддержать ее соперницу

Интрига, кого считают лучшей спортсменкой, наконецразрешилась. Федерация фигурного катания на коньках включила Евгению Медведевув основной состав российской сборной, а Елизавету Туктамышеву сделала запасной. Теперь у стриумфом вернувшейся на лед атлетки практически нет шансов на то, чтобыпоказать себя в Японии. И такое известие сильно задело Туктамышеву.

Из-за воспаления легких она пропустила чемпионат России вСаранске, но неплохо выступила на финале Кубка России, став второй. Тогда нанесколько баллов ее обошла Медведева. Однако обе фигуристки ошиблись во времяномеров, поэтому точно сказать, кого отправят в Японию, было невозможно. ИсполкомФФККР сообщил на сайте организации, что все-таки решил дать шанс Медведевой,которая изначально считалась запасной. Туктамышева, похоже, не ожидала такогоразвития событий.

«Внутри меня все еще была маленькая девочка, которая наивноверила. Вы ее убили. Но я боец, и я вернусь»,

– заявила спортсменка в Twitter.

"Подлый выбор": Туктамышева вышла из себя из-за Медведевой

Медведева пока никак не отреагировала на эту новость. Однаков Сети любители этого вида спорта уже спорят о том, кто достоин представлять Россию на ЧМ. Многие интернет-пользователи уверены, что Федерация ошиблась –Туктамышева выступила бы сильнее Медведевой.

«Ты заслуживаешь большего», «Выбор подлый. Они с ума сошли,раз решили не отправлять тебя», «Разочарован и зол, ты чемпион этого сезона», «Любовьне купишь, чемпионство не нарисуешь», «Лиза, болельщики все равно знают, что тыдолжна быть в этой заявке!», «Наша федерация вас не заслужила», «Федерацияникогда не отмоется от этого позора», – поддержали Туктамышеву ее фолловеры. Темвременем под последними постами Медведевой в Instagram разразилась настоящаябойня между ее фанатами и поклонниками соперницы.

«Позорище!!! Не занимай чужое место на ЧМ!», «На ЧМ противтебя будет болеть большая половина населения страны», «Ты все сможешь! А мытебя поддержим!», «В Японии у тебя все получится», «Не обращай ни на коговнимания, просто делай то, что должна!», «Женька, давай бесить их еще сильнее»,– разделились во мнении подписчики фигуристки.

Чемпионат мира в Сайтаме пройдет с 18 по 24 марта. 

Источник: utro.ru
Читать предыдущую

В Роскачестве дали рекомендации по выбору продуктов к Великому посту

Читать следующую

Зачем Зидан вернулся в «Реал»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *